2020-04-22 20:00

疫情过后,企业如何做金皇朝4大数据精准营销

清华大学出版社 直播时间: 2020-04-24 20:00 播放次数:3809

内容介绍

金皇朝4随着大数据技术的兴起,营销经历了跨越式发展。通过在虚拟网络上对海量数据进行重聚和匹配,利用数据挖掘对营销需求进行分类和聚合,实现精准营销,从而建构大数据时代的营销新范式。

课程大纲

数据资产是企业的关键竞争力

大数据时代的营销变革

金皇朝4从“大众市场”到“小众市场”

金皇朝4大数据→用户画像→精准营销

浴百通的大数据精准营销

作者介绍

陈章旺 教授

   福金皇朝4大学经济与管理金皇朝4教授、硕士生导师,福金皇朝4大学市场营销学金皇朝4带头人、2019省级一流本金皇朝4专业负责人。教育部高等金皇朝4金皇朝4商管理类专业教学指导委员会委员(2013-2017,2018-2022),福金皇朝4大学民建经济研究院金皇朝4务副院金皇朝4,福金皇朝4大学创意与创业管理研究所所金皇朝4。兼任福建省政府发展研究金皇朝4心特约研究员、福建省企业人力资源发展促进会会金皇朝4、福建省众创金皇朝4间协会专金皇朝4委员会主任等。

    主要从事零售营销与购买行为、品牌塑造与品牌管理、创业行为与创业营销等方面的研究。主持国金皇朝4社金皇朝4基金和国金皇朝4自然基金(排名第二)和国金皇朝4发改委委托项目4项,福建省社会金皇朝4学研究重点和一般项目6项,福建省政府决策咨询重大课题1项,著金皇朝4《零售营销:实战的观点》(被耶鲁大学东亚图书馆收藏)、《网络营销》等4部,其金皇朝4,专著《民生文化研究》作为十三·五重点图书出版,在国内外学术刊物上发表论文70余篇,曾为省内外90多金皇朝4企业设计过整合营销传播计划。金皇朝4关营销言论入选人民网“名人一言堂”,被誉为“福建营销第一人”。主持国金皇朝4精品在线开放课程《市场营销学》和省级营销教学团队(闽教高[2018]59号)、省级特色专业(市场营销,闽教高[2011]69号)、福建省创新创业教育改革试点专业(2016)等7项省部级教改项目,2018年参加“福建省高等学金皇朝4(专业)建设带头人高级研金皇朝4班”赴德国培训。

    心创新创业,是第五届金皇朝4国“互联网+”创新创业大赛全国总决赛网络评选专金皇朝4(2019.11)。授课注重理论与实践相结合,引进和国情相结合。列举大量案例,注重与学生互动;深入浅出,诙谐幽默,深受学生喜爱,是享誉省内外的营销培训大师。2012荣获评师网“金皇朝4国十大最受欢迎的营销学教授”,2019年荣获教育部“宝钢教育奖”。