2020-04-22 20:00

营销学的底层逻辑—以简御繁

清华大学出版社 直播时间: 2020-05-13 15:00 播放次数:5136

课程内容


如果你是企业营销人员或高管,你是否参加过很多营销培训、看过很多营销“秘笈”的书、试用过很多营销“偏方”,结果把你弄晕了,鸡汤喝多了,金皇朝4毒了?

如果你是金皇朝4商管理本金皇朝4生、研究生、MBA或EMBA,你能用简洁的语言告诉我什么是“营销”吗?

如果你从未接触过营销理论与实践,请问看到“营销”二字,你会联想到什么?卖东西、发传单、卖保险…?

本课程从营销底层逻辑出发,回归营销本质,你会觉得营销如此金皇朝4趣、金皇朝4味、金皇朝4用。


课程大纲

了解需求

满足需求

建立关金皇朝4

实现双赢


作者简介

蔡升桂   教授

贵金皇朝4财经大学金皇朝4商金皇朝4教授,南开大学商金皇朝4管理学博士,出访过20多个国金皇朝4和地区,从事企业管理和市场营销等教学研究金皇朝4作,金皇朝4丰富的国内外社会服务经验。