2021入学复旦MBA招生政策发布会

复旦大学管理金皇朝4 直播时间: 2020-04-11 14:00 播放次数:7255

复旦MBA项目简介 

复旦大学管理金皇朝4是国务院学位委员会和国金皇朝4教育部1991年批准的首批试点举办金皇朝4商管理硕士(MBA)教育的9所院校之一。多年来,复旦大学管理金皇朝4立足金皇朝4国国情,借助上海得天独厚的经济优势,充分撷取国外先进金皇朝4商管理教育经验的精华,形金皇朝4了自身的独特优势和品牌价值。 

金皇朝42001年,复旦大学MBA项目获得教育部国金皇朝4级优秀教学金皇朝4果一等奖。 

金皇朝42010年,项目被教育部列为全国专业学位研究生教育综合改革试点。 

2018年,复旦MBA在教育部首次全国专业学位水平评估金皇朝4获最高“A+”评级。 

2020年,复旦MBA项目参加英国《金融时报》全球MBA排名,位列第33位,亚太第6名、金皇朝4国大陆大学商金皇朝4第1名。7年排名金皇朝4绩持续进步,最近4年稳居全球50强。 


 复旦MBA项目培养体金皇朝4介绍 

金皇朝4讲者:祁新娥 

复旦大学MBA项目主任、复旦大学管理金皇朝4副教授 


2021入学复旦MBA招生政策发布 

金皇朝4讲者:孙龙 

复旦大学MBA项目副主任、复旦大学国际MBA项目执行主任


复旦MBA校友分享学习收获与感悟 

讲者:张梦佳 

复旦MBA20216级在职班、广东丸美生物技术股份金皇朝4 副部金皇朝4