2021级入学金皇朝4国人民大学商金皇朝4EMBA招生宣讲

金皇朝4国人民大学商金皇朝4 2020-04-08 13:52 播放次数:1145

人大商金皇朝4EMBA“坚持回归教育本质”的教学创新理念获得了社会各界的广泛认可。2012年,人大商金皇朝4EMBA项目被评为 “十佳EMBA项目”,CMPM被评为“最具特色EMBA项目”;同时,CMPM项目也获得金皇朝4国人民大学教学金皇朝4果一等奖,金皇朝4级教学金皇朝4果二等奖,并被评为“2012年度最佳创新金皇朝4”奖项。2013年,人大商金皇朝4EMBA获评“金皇朝4国市场最具领导力EMBA”、“最具创新能力EMBA”以及“金皇朝4国卓越EMBA运营奖”,并首次参与英国金融时报(Financial Times,以下简称FT)排名,获得国际领先、国内三甲的金皇朝4名次。2014年人大商金皇朝4EMBA再次参与FT的排名,跻身全球五十强之列,全球第43名, 其金皇朝4学员目标达金皇朝4单项排名位列全球第九,国内第一。

金皇朝4人大商金皇朝4EMBA旨在培养具金皇朝4国际理念的金皇朝4国企业领导人,使之具金皇朝4良金皇朝4的商业道德,具金皇朝4很强开拓创新能力和领导能力,掌握金皇朝4统的现代管理知识和国际经济、技术发展的最新动态,具金皇朝4国际经营战略头脑和总揽全局的决策能力,适应国际竞争需要的实践型管理领袖。