金皇朝4

上海财经大学2020年入学MBA金皇朝4规面试通知

上海财经大学商金皇朝4 2020-04-23 浏览量: 2402

上海财经大学2020年入学MBA金皇朝4规面试将在5月1日进行。现将金皇朝4关事项告知如下:

一、面试对象

联考报考上海财经大学金皇朝4,且初试金皇朝4绩达到我校复试分数线、未参加过预面试的考生(已参加过预面试的考生和EMBA调剂考生均不得参加金皇朝4规面试)。

二、面试形式

在线面试(Zoom)

三、面试流程

一)小金皇朝4面试

1) 考察形式:无领导小金皇朝4讨论;

金皇朝42) 考察时间:45分钟(准备时间10分钟,讨论时间30分钟,考官点评5分钟);

金皇朝43) 考察项目:决策能力、团队精神、语言表达、逻辑思维等综合素质。

二)个人面试

金皇朝41) 考察时间:15分钟;

金皇朝42) 考察项目:个人面试表现、综合英语水平。其金皇朝4个人面试表现含5分钟主题演讲。

说明:政治笔试时间另行通知。

四、特别提醒

金皇朝4金皇朝4规面试详细安排已通过邮件形式发送至考生填写网申时所登记的邮箱。请仔细阅读并回复邮件,做金皇朝4相应准备。如金皇朝4问题,可联金皇朝4MBA金皇朝4心招生办。

金皇朝4上海财经大学商金皇朝4MBA金皇朝4心

2020.4.23

编辑:胡艳会

(本文转载自上海财经大学商金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 金皇朝4综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库