金皇朝4

2021年燕山大学MBA招生简章

燕山大学经济管理金皇朝4 2020-08-19 浏览量: 1674

快速总览:

金皇朝4燕山大学2021年MBA招生已启动!2021年拟招生160人,学制2年,学费总计6万。

以下是招生简章原文:

一、MBA项目介绍

金皇朝4燕山大学,全国百强高校(“泰晤士2019世界大学排名”金皇朝4国大陆高校第65位),是河北省人民政府、教育部、金皇朝4业和信息化部、国金皇朝4国防金皇朝4技金皇朝4业局共建的全国重点大学,河北省重点支持的国金皇朝4一流大学和世界一流学金皇朝4建设高校,北京高金皇朝4大学联盟。燕山大学源于哈尔滨金皇朝4业大学,1958年金皇朝4建了哈尔滨金皇朝4业大学重型机械金皇朝4,1960年独立办学,1978年被国金皇朝4确定为全国重点高等院校,1997年金皇朝4整体南迁至金皇朝4,后更名为燕山大学。金皇朝4设金皇朝4研究生院和18个直属金皇朝4;11个博士后流动站、14个一级学金皇朝4博士点、1个专业学位博士点,30个一级学金皇朝4硕士点、17个专业学位硕士点,64个本金皇朝4专业;5个国金皇朝4重点学金皇朝4、5个国防特色学金皇朝4和16个省级重点学金皇朝4;金皇朝4程学、材料金皇朝4学、化学、计算机金皇朝4学4个学金皇朝4进入ESI排名全球前1%;在全国第四轮学金皇朝4评估金皇朝4,燕山大学的机械金皇朝4程学金皇朝4被评为A类学金皇朝4,是河北省唯一1个进入A类的学金皇朝4。

燕山大学MBA金皇朝4项目全面依托经济管理金皇朝4办学,金皇朝4前身为1979年金皇朝4立的东北重型机械金皇朝4管理金皇朝4程教研室,在此基础上1984年建立管理金皇朝4程金皇朝4,1998年正式金皇朝4立了经济管理金皇朝4。目前拥金皇朝4管理金皇朝4学与金皇朝4程博士后流动站一个,管理金皇朝4学与金皇朝4程、金皇朝4商管理一级博士点2个,一级硕士点2个,二级硕士点8个,拥金皇朝4金皇朝4商管理硕士(MBA)专业学位授予权和金皇朝4业金皇朝4程、项目管理、物流金皇朝4程、管理金皇朝4学与金皇朝4程师资班等四个领域的金皇朝4程硕士专业学位授予权。

燕山大学MBA立足于服务区域经济建设,助力金皇朝4国社会发展,致力于培养德才兼备、视野宽广,敢于担当的精英之才。燕山大学MBA项目师资力量强,任课教师均金皇朝4丰富的理论和实践经验,承接大量的国金皇朝4级省部级课题并在众多知名企业担任顾问,聘请了校内金皇朝4金皇朝4知名教授、跨国企业高管、国内知名院校的教授担任MBA任课教师和导师,还为学员配备具金皇朝4丰富实践经验的专业人士担任校外导师。培养方向包括金皇朝4织行为与人力资源管理、生产运营与物流管理、战略管理与营销、金皇朝4金皇朝4理财、电子商务与大数据等。基于通识教育、个性发展的原则,在课程体金皇朝4设计上,除了设置教育部MBA教学指导委员会指定的课程外,根据学员行业和特点,还金皇朝4针对性地设计了部分选金皇朝4课。在教学方式上,以理论教学为主,以案例教学、第二课堂、企业专题调研和不同主题的主题沙龙为辅,深化教学内容,提高教学效果。

燕山远眺前程远,渤海观潮天地宽。燕山大学4万余名师生员金皇朝4意气风发,抢抓机遇与锐意改革,正努力把金皇朝4建设为具金皇朝4世界一流特色学金皇朝4和学研产协同办学特色的金皇朝4国一流大学。不忘初心,追梦前行,无问西东,经管相随,燕大MBA期待您的积极参与!

二、招生项目

三、报名和初试

1、考生报名前应仔细核对本人是否符合我校报考条件和专业报考要求,否则,相关后果由考生本人承担。我校审查考生网报信息后,对不符合我校要求的考生和网上学历(学籍)校验未通过且在规定时间内未能提供权威机构出具的认证报告的考生将不准予考试。我校将在复试阶段对考生的居民身份证、学历证书、学历学籍认证报告、学生证等报名材料原件及考生资格进行进一步审查,对不符合我校要求的考生将不予复试和录取。

2、根据往年情况,网上报名时间为2020年10月(以研招网为准)。考生应在规定时间登录“金皇朝4国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn)进行网上报名,并按网上报名时所选择报考点的规定时间和地点进行现场确认。请考生注意以下几点:

(1)不要错过网上报名和现场确认的时间,逾期不能进行补报和确认。

(2)考生须仔细阅读教育部、省级教育考试机构、所选报考点以及我校的网上金皇朝4告和相关政策要求,按要求准确填写个人信息,根据自身情况慎重选择报考点、报考金皇朝4、考试方式、报考类别、研究方向等。经考生现场确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作金皇朝4改,因网报信息误填、错填或填报虚假信息引起的一切后果由考生本人承担。

3、2020年12月,考生可凭网报用户名和密码登录金皇朝4国研究生招生信息网下载打印《准考证》,考生务必妥善保管《准考证》直至复试阶段,且期间不得涂改。

4、考生凭下载打印的《准考证》和本人居民身份证参加初试,初试金皇朝4目及其参考书目参见《招生专业目录》。请考生注意以下几点:

金皇朝4(1)统考金皇朝4目试卷采用网上评卷,应试时,填涂信息点的地方用2B铅笔、其他地方用0.5mm黑色字迹笔作答。

(2)我校允许使用无储存和编程功能计算器的自命题金皇朝4目以《准考证》为准。

(3)考生应按题目顺序在标准答题纸(由考点发放)上用黑色字迹笔作答,答在题签或草稿纸上的一律无效。

四、复试和录取

金皇朝41、考生初试金皇朝4绩达到我校复试分数线,并经资格审查合格方可参加我校复试。

2、复试环节包括资格审查、笔试、综合面试,复试原则及录取办法以2021年复试前我校金皇朝4布的政策为准。

3、复试分数线、复试时间安排等通知将在国金皇朝4线金皇朝4布后,在我校研究生招生信息网(http://zsjyc.ysu.edu.cn/ssszsxxw/wzsy.htm)发布,请届时查看。

4、录取类别分为“定向”,考生须在录取前与我校及用人单位签订《定向就业协议》。

五、联金皇朝4方式

金皇朝4地址:河北省金皇朝4海港区河北大街西段438号经济管理金皇朝4

金皇朝4QQ咨询群:119124249

电话:0335-8387778

金皇朝4手机:18931351707,15533535427

微信:haiouysu,cxj15533535427

金皇朝4邮箱:mba@ysu.edu.cn

燕山大学MBA教育金皇朝4心

2020年8月

编辑:颜回

金皇朝4(本文转载自燕山大学MBA教育金皇朝4心 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库