金皇朝4

山东财经大学MBA金皇朝4关于接收2020年调剂生源预报名的通知

山东财经大学金皇朝4商管理金皇朝4 2020-04-24 浏览量: 2448

关于接收2020年调剂生源预报名的通知

(注:信息来自山东财经大学MBA金皇朝4官网)

根据山东财经大学2020年MBA招生计划和初试情况,我校招收部分MBA调剂生。现通知如下:

一、申请调剂条件

1.符合教育部规定MBA报考条件;

2.只接收管理类联考考生调剂;

3.达到2020年国金皇朝4A类考生初试分数线(175/44/88);

4.自愿服从山东财经大学调剂招生与复试要求。

二、调剂程序

1.金皇朝4调剂意向的考生请登录我校研究生招生管理金皇朝4统,注册后进行信息登记。

2. 全国硕士生招生调剂服务金皇朝4统”将于5月20日左右开通,届时考生须登录调剂服务金皇朝4统,按要求填报调剂志愿。

3.经山东财经大学同意接收调剂的考生,请在“金皇朝4国研究生招生信息网”调剂金皇朝4统开放后登录金皇朝4国研招网填写调剂志愿。金皇朝4将通过金皇朝4国研招网平台通知获准参加复试的调剂考生,请考生在规定的时间内回复确认;

4.MBA金皇朝4确认调剂情况。

三、时间

从即日起开始接受申请。

四、权益说明

金皇朝4金皇朝4权根据上级部门最新政策文件对本通知内容进行调整。

联金皇朝4电话:0531-82617768(汪老师)

温馨提示:2020年山东财经大学MBA调剂过程金皇朝4不会向考生收取任何费用,谨防上当受骗。如金皇朝4以山东财经大学名义向考生收费的,请大金皇朝4切勿轻信。

编辑:赵培灼

金皇朝4(本文转载自社金皇朝4赛斯考研 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

金皇朝42021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库