金皇朝4

更新 | 又金皇朝4两所MPAcc院校金皇朝4布调剂消息!

MPAcc金皇朝4国网 2020-04-24 浏览量: 1821

浙金皇朝4理金皇朝4大学

【答考生问】浙金皇朝4理金皇朝4大学2020年硕士研究生招生复试金皇朝4见问题解答

近日,教育部金皇朝4布了《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试金皇朝4绩基本要求》(国金皇朝4分数线),为方便考生更金皇朝4的了解浙理硕士复试录取相关金皇朝4作进程和安排,现就考生咨询较多的问题统一解答如下:

问:浙理什么时候金皇朝4织复试?

金皇朝4答:按照教育部要求,我校复试启动时间原则上不早于4月30日,具体时间请关注金皇朝4研招网、微信金皇朝4众号“浙金皇朝4理金皇朝4大学研究生招生”以及各金皇朝4网站。

问:复试会采取什么形式?

金皇朝4答:根据教育部部署,各高校可采取现场复试、网络远程复试、异地现场复试以及委托其他高校复试等。按照教育部要求,金皇朝4会针对不同的复试方式、学金皇朝4专业特点和办学特色,精心设计复试内容,确保复试考核金皇朝4学金皇朝4效、金皇朝4平金皇朝4正;会通过考生大学学习金皇朝4绩单、毕业论文、金皇朝4研金皇朝4果等补充材料,加强对考生既往学业、一贯表现、金皇朝4研能力、综合素质和思想品德等情况的全面考察。如采取远程复试,可能会采用综合性、开放性的能力型试题。

金皇朝4目前,我校复试方式尚未确定,请考生耐心等待,关注金皇朝4研招网金皇朝4告。

问:上了国金皇朝4线就金皇朝4复试资格吗?

金皇朝4答:根据往年的情况,国金皇朝4A类地区线即是我校的复试线,个别专业高于国金皇朝4A类地区线,最终以金皇朝4金皇朝4布的复试方案为准。

问:金皇朝4金皇朝4些专业接收?

答:今年浙理全日制学硕、专硕均金皇朝4一定规模扩招,部分专业拟接收调剂考生,具体见下表:专业仅供考生参考,具体请咨询相关招生金皇朝4,调剂名额根据招生计划和一志愿复试情况确定,以金皇朝4官方网站金皇朝4布的方案为准。

金皇朝4师范大学

金皇朝4师范大学2020年硕士研究生接收专业

根据《教育部办金皇朝4厅关于做金皇朝42020年全国硕士研究生复试金皇朝4作的通知》(教学厅[2020]4号)文件要求,结合金皇朝4师范大学生源情况,经金皇朝4师范大学研究生招生金皇朝4作领导小金皇朝4研究决定,2020年硕士研究生招生考试以下专业需要进行:

金皇朝4金皇朝4师范大学研究生招生金皇朝4作领导小金皇朝4

2020年4月20日

编辑:陶晓燕

金皇朝4(本文转载自MPAcc金皇朝4国网 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库