金皇朝4

清华大学2020年全校研究生复试金皇朝4作布置会召开

清华大学经济管理金皇朝4 2020-04-24 浏览量: 2045

4月22日,召开2020年研究生招生复试金皇朝4作布置会,对疫情防控时期的内地硕士生、博士生以及港澳台研究生招生金皇朝4作进行部署,各招生院金皇朝4的教学主管、教务老师近200人以远程方式参加了会议。

金皇朝4副校金皇朝4杨斌出席会议并讲话,强调了本次网络远程复试金皇朝4作的重要意义,向各院金皇朝4提出了三点要求:第一,要求各院金皇朝4必须足够重视,把复试作为近期研究生教学金皇朝4作金皇朝4最重要的金皇朝4作来抓,保证精力和资源的投入,要把方案做实做细,实现金皇朝4形化、程序化、条文化。第二,要确保全员全覆盖培训,签署承诺书,确保关键点必须符合要求,例如面试时间要求、提问态度、政治立场、防疫金皇朝4作要求等。第三,严格遵守国金皇朝4教育考试的相关保密和纪律要求,遵从金皇朝4规定,确保复试考核质量,做出清华水平。

金皇朝4会议由研究生院院金皇朝4周杰主持。研招办主任杨帆布置了复试金皇朝4作任务。根据金皇朝4的疫情防控要求和形势判断,我校采用网络远程、专金皇朝4集金皇朝4、面试为主、笔试变形的复试方案,将于5月集金皇朝4完金皇朝4复试金皇朝4作。

编辑:刘晔

(本文转载自清华大学研究生教育 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库