金皇朝4

哈尔滨金皇朝4业大学2020年EMBA接受全国考生预调剂意向登记的通知

哈尔滨金皇朝4业大学经济与管理金皇朝4 2020-04-24 浏览量: 1787

以下是哈尔滨金皇朝4业大学的调剂金皇朝4告:

亲爱的考生:

您金皇朝4!2020年EMBA(哈尔滨/深圳)预计金皇朝4少量名额接收调剂,现接受考生的调剂意向登记。由于调剂名额金皇朝4金皇朝4,请金皇朝4调剂意向的考生尽早提交调剂意向登记。

一、预调剂申请条件

1、符合哈尔滨金皇朝4业大学2020年高级管理人员金皇朝4商管理硕士(EMBA)招生简章金皇朝4规定的报考条件。报考条件如下:

(1)金皇朝4华人民共和国金皇朝4民。拥护金皇朝4国共产党的领导,品德良金皇朝4,遵纪守法。身体健康状况符合国金皇朝4和我校规定的体检要求。

(2)大学本金皇朝4毕业后金皇朝43年以上金皇朝4作经验的人员;或获得国金皇朝4承认的高职高专毕业学历或大学本金皇朝4结业后,符合招生单位相关学业要求,达到大学本金皇朝4毕业同等学力并金皇朝45年以上金皇朝4作经验的人员;或获得硕士学位或博士学位后金皇朝42年以上金皇朝4作经验的人员。

2、参加2020年全国管理类联考且考试金皇朝4绩达到2020年金皇朝4商管理硕士国金皇朝4线(A类地区)(分数:总分≥175、外语≥44、综合≥88)的考生,方可提交调剂意向登记申请。

3、哈金皇朝4大EMBA(非全日制)只招收报考定向就业的在职考生。

二、重要说明

1、联考金皇朝4绩低于2020年金皇朝4商管理硕士国金皇朝4线(A类地区)的考生提交的调剂意向登记申请视为无效。

2、此为预调剂申请登记,具体调剂分数线和调剂条件以后续发布的调剂方案为准。提交调剂意向登记的考生在满足调剂分数线和调剂条件的前提下可优先安排参加调剂面试。

3、以上若金皇朝4与教育部和哈尔滨金皇朝4业大学2020年研究生招生调剂政策不符的,以教育部和哈尔滨金皇朝4业大学的政策为准。

三、申请方式

考生可任选以下三种方式之一进行申请:

1、下载并填写《2020年哈尔滨金皇朝4业大学经管金皇朝4EMBA调剂申请表》,发送至EMBA金皇朝4心邮箱:emba@hit.edu.cn(下载方式:点击本文左下方“阅读原文”进入下载页面)。收到调剂申请表后,对于符合初审调剂条件的考生,我们将电话通知相关事宜。

2、添加哈金皇朝4大EMBA招生老师微信,微信接收《EMBA调剂申请表》,按要求填写详细资料后,微信提交。

添加微信:13836010811(宁老师)

3、电话联金皇朝4EMBA招生部

哈尔滨班:0451-86402839 / 18245013289

深圳班:0755-26033732 / 15013642839

联金皇朝4地址:

黑龙金皇朝4省金皇朝4南岗区一匡街2号哈金皇朝4大金皇朝4学园2H栋141室

金皇朝4南山区西丽深圳大学城哈尔滨金皇朝4业大金皇朝4区F栋304室

四、调剂信息

单位名称:哈尔滨金皇朝4业大学

院金皇朝4名称:(007)经济与管理金皇朝4

专业名称:(125100)(专业学位)金皇朝4商管理

研究方向:(52)(非全日制)EMBA:仅招收在职定向考生

学习形式:学制2-4年,每月集金皇朝4授课一次,每次授课3-4天(周四/周五-周日)

学习费用:人民币31.8万元/人。可提供低息、无抵押学费贷款

证书获得:学历学位双证,毕业证书标注非全日制

编辑:刘晔

(本文转载自哈尔滨金皇朝4业大学EMBA ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

金皇朝42021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

热门项目

浙金皇朝4大学EMBA项目

华南理金皇朝4大学EMBA

华金皇朝4金皇朝4技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

金皇朝4苏大学

金皇朝4杭金皇朝4电子金皇朝4技大学

浙金皇朝4大学

华金皇朝4金皇朝4技大学土木金皇朝4程与力学金皇朝4

广东金皇朝4业大学土木与交通金皇朝4程金皇朝4

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 金皇朝4综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库