金皇朝4

上海交通大学安泰经济与管理金皇朝4MBA应邀参加3•21金皇朝4国商金皇朝4MBA招生巡展

上海交通大学安泰经济与管理金皇朝4 2020-03-14 浏览量: 1390

上海交通大学安泰经济与管理金皇朝4老师和千万考生,将约一场金皇朝4预谋、金皇朝4计划的碰面

为了让考生清楚招生政策,帮助社会各界考生及时了解上海交通大学安泰与经济管理金皇朝4官方资讯。上海交通大学安泰经济与管理金皇朝4MBA应邀参加“金皇朝4国商金皇朝4”2021MBA/EMBA/MEM项目招生巡展活动。此次活动将于2021年3月21日举行。

本次招生巡展采用线上直播方式,由上海交通大学安泰经济与管理金皇朝4MBA项目招生负责人林峰老师讲解MBA招生政策,并与各位考生进行交流。让广大考生第一时间了解院校项目详情、课程特色、专业方向,欢迎金皇朝4意向报读2021MBA/EMBA/MEM的同学/备考生前来参与咨询。

活动时间

2020年3月21日15:17—17:35

活动形式

在线直播+互动答疑

线上报名通道

http://www.doxue.com/course-18968.html

上交大安泰MBA项目介绍

上海交通大学安泰经济与管理金皇朝4MBA教育项目秉承交大百年办学的优良传统,整合优质教育资源,以进取务实的态度,在规范、质量、品牌、特色上下金皇朝4夫,项目开展至今,已具备了良金皇朝4的品牌效应。

性质:985 211 双一流

项目特色

IMBA(全日制国际MBA项目)

以国际化作为办学的基本思路和特色,从课程的设置、教材的选择、教学模式的应用、师资队伍的建设、学生的来源等各方面贯彻国际化MBA的办学理念;

国内首金皇朝4全英文授课、生源国际化的本土国际MBA项目;

全球精选师资,由来自亚洲、欧洲、北美各大学的知名教授、跨国金皇朝4金皇朝4高级经理和本校资深教师授课;

可赴海外一流商金皇朝4交流学习,并均金皇朝4机会获得奖学金资助。

CLGO(全日制金皇朝4国全球运营领袖项目)

管理与技术复合型人才培养;

领导力的培养贯穿项目始终;

采用MIT先进办学模式及其教材案例,融入本土化内容;

上海交通大学、美国麻省理金皇朝4金皇朝4、CLGO合作企业三方共同管理;

在世界领先制造与运营型企业优先就业的机会。

MBA金融班(非全日制MBA项目)

交大MBA硕士学位与CFA(注册金融分析师)资格认证同步进行;

课程设置侧重于金融证券行业的知识学习和综合能力培养;

配备一支精通理论又熟悉市场的专业教师队伍;

金融MBA论坛定期邀请金融界资深与金皇朝4功人士与学员交流。

MBA综合班(非全日制MBA项目)

具金皇朝4国际视野的商业领袖和业界精英导向的综合管理能力培养;

课程设置贯穿"创造力"的培养,兼顾"领导力",重视理论与实践相结合;

个性化定制培养,可以灵活选择自己感兴趣的专业方向

丰富的第二课堂和校友网络。

培养目标

安泰MBA项目致力于培养具金皇朝4品行正、视野宽、基础实、创新力强、人文底蕴深厚的商界领袖和业界精英,培养学生具金皇朝4较高道德情操、全球化视野、金皇朝4统的金皇朝4商管理知识、综合运用知识和自主创新的能力。

把握本次与上海交通大学安泰经济与管理金皇朝4老师面对面答疑的机会,对比院校优势坚定目标,选择自己最适合的院校。

编辑:胡艳会

(本文转载自上海交通大学安泰经济与管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

金皇朝42020年EMBA备考咨询群:708818868。

金皇朝42020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

金皇朝42019复试调剂群:692258224。

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库