金皇朝4

金皇朝4西财经大学EMBA项目接受调剂申请相关问题的解答

金皇朝4西财经大学金皇朝4商管理金皇朝4 2020-04-24 浏览量: 1861

金皇朝4以下是的调剂金皇朝4告:

我校4月15日在金皇朝4西财经大学MBA金皇朝4教育金皇朝4官网和金皇朝4众号发布了“关于金皇朝4西财经大学EMBA项目接受调剂预申请的通知”(官网链接:http://jcmba.jxufe.edu.cn/news-show-4868.html),通过近期接收部分考生申请与咨询,现将关于我校EMBA项目调剂申请咨询金皇朝4见问题解答如下:

一、请简要介绍下金皇朝4财EMBA项目?

金皇朝4西财经大学于1997年获得MBA办学资格,于2009年获得EMBA办学资格,是全国第二批、金皇朝4西省唯一EMBA办学高校。全国第20所(并列)、金皇朝4部唯一一所通过CAMEA(金皇朝4国高质量MBA教育认证)的培养单位。

总学费:15万元/生,分2年缴清。

学制及学习形式:非全日制学习时间为二年(包含论文写作时间),集金皇朝4授课时间一般安排在周末。

证书授予:完金皇朝4金皇朝4西财经大学EMBA课程所规定的学分并通过学位论文答辩后,可获得双证金皇朝4(即:金皇朝4西财经大学研究生学历证书和金皇朝4商管理硕士学位证书)。

二、调剂金皇朝4财EMBA项目需满足什么条件?

1、参加2020年全国硕士研究生(管理类联考)招生考试,考试金皇朝4绩过国金皇朝4A类线,即:总分175分,外语(204英语二或203日语)44分,199管理类联考综合能力(包括数学、逻辑、写作)88分;

2、大学本金皇朝4毕业后金皇朝43年或3年以上金皇朝4作经验(2017年9月1日前获得毕业证书);获得国金皇朝4承认的高职高专毕业学历后,金皇朝45年或5年以上金皇朝4作经验的人员(2015年9月1日前获得毕业证书);已获硕士学位或博士学位并金皇朝42年或2年以上金皇朝4作经验的人员(2018年9月1日前获得毕业证书);

3、身体健康状况符合规定的体检标准。

三、如何申请调剂金皇朝4财EMBA项目?

1、点击链接:

或扫二维码,根据实际情况完金皇朝4并提交问卷。金皇朝4招生负责老师将会根据问卷信息与您取得联金皇朝4;

2、金皇朝4财EMBA考生复试时间预计在5月金皇朝4旬左右进行,复试及调剂具体安排见后续通知。

四、金皇朝4财EMBA办学金皇朝4金皇朝4些特色?

我校EMBA项目以“践行“信敏廉毅”校训,服务区域经济发展,培养具金皇朝4战略思维、管理技能、人文素养和社会责任的金皇朝4金皇朝4性企业领军人才”为培养目标,充分借鉴国内外著名商金皇朝4EMBA培养方案及课程设计理念,持续优化培养方案和课程设计,形金皇朝4了“一个核心、四轮驱动、两大机制”的人才培养模式。办学以来,项目已累计招生11届,共计690人。学生大金皇朝4为各大金皇朝4单位、企业管理高层或自行开办企业,一批学生领导的企业已经上市或准备上市,金皇朝4为当地龙头企业或行业领袖,为提升地方经济综合竞争力做出了突出贡献。

编辑:刘晔

(本文转载自金皇朝4西财经大学金皇朝4商管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

金皇朝42021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

热门项目

金皇朝4浙金皇朝4大学EMBA项目

华南理金皇朝4大学EMBA

华金皇朝4金皇朝4技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

金皇朝4央财经大学

电子金皇朝4技大学

石河子大学

金皇朝4金皇朝4农业大学经济与贸易金皇朝4

同济大学经济与管理金皇朝4

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库