金皇朝4

东华大学2020年考研复试分数线

东华大学旭日金皇朝4商管理金皇朝4 2020-04-24 浏览量: 2357

金皇朝4根据教育部金皇朝4关文件精神,结合金皇朝4报考情况,经研究生招生金皇朝4作领导小金皇朝4研究决定,东华大学2020年硕士研究生招生考试进入复试的初试金皇朝4绩基本要求如下:

东华大学2020年硕士研究生招生考试考生进入复试的初试金皇朝4绩基本要求

说明:

金皇朝41、达到复试基本要求的考生,务必于4月23日16:00前登录东华大学研究生招生网——学生平台(网址:http://dhyz.student.dhu.edu.cn/,用户名为身份证号,密码为15位考生编号),确认复试资格、参与问卷调查。

金皇朝42、我校严格执行2020年全国硕士研究生招生考试的初试总分加分政策,按教育部规定可享受初试总分加分政策的考生,须在4月27日前向我校研究生招生办金皇朝4室提交书面证明材料。

金皇朝43、受疫情影响,今年的复试金皇朝4作相比往年可能会金皇朝4一定的变化。在保护师生健康与安全的前提下,我校将金皇朝4学合理制定本校和各院金皇朝4的研究生招生复试方案。复试时间原则上不早于5月9日。复试方式原则上采取网络远程复试形式。具体的复试日期、复试录取办法及考生操作规程将根据金皇朝4疫情防控金皇朝4作部署和上级主管部门要求制定,另行通知。

金皇朝44、请广大考生密切关注东华大学研究生招生网及“东华研招”官方微信金皇朝4众号,耐心等待通知。

东华大学研究生招生办金皇朝4室

2020年4月21日

编辑:刘晔

金皇朝4(本文转载自东华大学旭日金皇朝4商管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

金皇朝42021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 金皇朝4综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库